lunedì 10 dicembre 2012

Rotolini di Bresaola e Philadelphia.

Ecco un piatto veloce e versatile che potete preparare per un aperitivo, antipasto o anche come secondo. Ci vorranno solo dieci minuti ed è davvero sfizioso!

Occorrente per 4 persone: 80 g di bresaola, 80 g di Philadelphia, rucola, 1 limone (o il suo succo), 12 steli di erba cipollina, menta, pepe, olio d'oliva.

Prendete un bel piatto colorato e stendeteci sopra un bel letto di rucola.
Lavorate il Philadelphia con la scorza grattugiata di un limone (o il suo succo), il pepe, e una decina di foglioline di menta spezzettate.

Riponete un cucchiaino della crema ottenuta al centro di ciascuna fetta di bresaola, che arrotolerete e fermerete con uno stelo di erba cipollina annodandolo con delicatezza.

Disponete a piacimento i rotolini sul piatto e conditeli con un filo di olio d'oliva.

Non vi resta che assaggiarli!


Ginnastica in Volo - Joga & Ironia per volare meglio

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dove sono stata