mercoledì 6 febbraio 2013

Ceci in Salsa di Senape

I ceci sono un grande classico. Provate questa versione "diversa". Per due persone servirà solo un barattolo di ceci lessi (possibilmente biologici), della senape, olio, sale, pepe, aceto di mele e semi di cumino.

Scolate i ceci e lavateli bene. Metteteli a scaldare in una padella con un filo d'olio.
In una ciotola a parte mettete due cucchiai di aceto di mele, un cucchiaino di senape (io, non essendo abituata, l'ho comprata "delicata"), sale, pepe e un cucchiaino di cumino (se lo gradite).

Aggiungete i ceci, mescolate e servite!




2 commenti:

Manuela Vitulli ha detto...

Buonissimo! Mi piace molto questa ricetta, anche sana :)
Mi ricorda un pò la ciotola di ceci che ho assaggiato nel mio ultimo viaggio a Dubai.. squisita :D
Grazie!

http://pensierinviaggioo.blogspot.it

Mary ha detto...

Adoro i ceci!! Questa ricetta è veloce e sana, la proverò sicuramente!

Ginnastica in Volo - Joga & Ironia per volare meglio

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Dove sono stata