Ecco un piatto veloce e versatile che potete preparare per un aperitivo, antipasto o anche come secondo. Ci vorranno solo dieci minuti ed è davvero sfizioso!
Occorrente per 4 persone: 80 g di bresaola, 80 g di Philadelphia, rucola, 1 limone (o il suo succo), 12 steli di erba cipollina, menta, pepe, olio d'oliva.
Prendete un bel piatto colorato e stendeteci sopra un bel letto di rucola.
Lavorate il Philadelphia con la scorza grattugiata di un limone (o il suo succo), il pepe, e una decina di foglioline di menta spezzettate.
Riponete un cucchiaino della crema ottenuta al centro di ciascuna fetta di bresaola, che arrotolerete e fermerete con uno stelo di erba cipollina annodandolo con delicatezza.
Disponete a piacimento i rotolini sul piatto e conditeli con un filo di olio d'oliva.
Non vi resta che assaggiarli!
Nessun commento:
Posta un commento