Cercate una ricetta leggera, gustosa e veloce?
Provate questa, ci vorranno solo 20 minuti per prepararla e pochissimi ingredienti: per quattro persone preparate 4 zucchine, 160 g di Philadelphia Light, pomodorini, basilico, erba cipollina (o aneto), sale, peperoncino e 3 cucchiai d'olio.
Lavare le zucchine e tagliare a pezzi di 4-5 centimetri quelle lunghe, mentre da quelle rotonde tireremo via solo la parte alta. Riporle in una pentola per la cottura a vapore dove le terremo per circa 15 minuti.
Lasciare raffreddare e svuotarle, tenendo parte del contenuto. Nel frattempo lavoriamo il Philadelphia con le verdure tritate, un pizzico di peperoncino, il sale e l'olio d'oliva, unendo anche un cucchiaio della polpa tenuta da parte. Farcire le zucchine con il composto e distribuiamole su un piatto coperto con una dadolata di pomodorini. Condire il tutto con un filo d'olio e guarnire con delle foglioline di basilico.
Nessun commento:
Posta un commento