L'altra sera al supermercato c'erano le seppioline (queste sconosciute!) in offerta, così ho deciso di acquistarle: ho comprato mezzo kg per circa 3 euro, recuperando così abbastanza pesce per due-tre persone - non male come rapporto qualità prezzo!
Aprendo la confezione ho scoperto che le seppie erano già prive di sacca e osso, così con mio grosso sollievo ho dovuto solo passarle sotto l'acqua e tagliarle:
Ho preso una padella a bordi alti e ci ho messo dell'olio d'oliva delicato e due spicchi d'aglio schiacciati. Li ho fatti rosolare e ci ho semplicemente aggiunto i molluschi e del peperoncino fresco. Li ho fatti saltare a fuoco vivo e ho spruzzato con del vino bianco (poco, perchè loro rilasceranno comunque dell'acqua). Tutto qua! Basta farli cuocere circa dieci minuti e aggiungere il prezzemolo fresco prima di servire! Et voilà!!
Squisiti, economici, velocissimi e light!
2 commenti:
sembra buono!
Perchè non le provi CookSappe? ^__^
Posta un commento